?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас начался новый семестр и новый проект теперь уже с реальной компанией, разрабатывающей мобильные приложения. Пока сложно сказать, что получится из этого сотрудничества, но мне все нравится, и я жду-не дождусь момента, когда можно будет с головой окунуться в работу.
Из необычного -преподаватель по технике переговоров Гэри.

Он из Южной Африки, английский - родной язык, но слушать его решительно невозможно. Все слова звучат исковерканно, другое построение предложений, вообще все другое.
У меня почти всегда складывается неверное первое впечатление о людях. Вот и о Гэри я в первый момент подумала, "ну, вот, попался какой-то ботаник, да еще и с ужасным английским. Надо придумать чем себя занять на время занятий". Но первое же задание, которое он нам дал, показало, что я как обычно сделала преждевременные выводы. Он попросил каждого рассказать о самом безумном поступке в жизни.
Т., когда ему было 18, был застукан вместе с друзьями полицией за нанесением граффити на забор. В качестве наказания нужно было заплатить огромный штраф или провести неделю в тюрьме. Т. выбрал второе, а чтобы не травмировать родителей, сказал им, что отправляется с друзьями на неделю на побережье. Мама собрала ему сумку с вещами для пляжного отдыха. С купальными плавками и кремом для загара он пришел в полицейский участок отбывать наказание.

А. отмечала немецкий карнавал в одном из клубов Ганновера, где вместе с подружками познакомилась с двумя чешскими стюардессами. Последние должны были отвезти девушек по домам после клуба. Проснулись они все вместе в машине в Амстердаме, одетые в карнавальные костюмы, без денег и без документов.

М. долгое время была группи и вместе с другими поклонницами ездила за своим кумиром по всему миру, ждала после концертов, караулила на выходе из клубов.

Ну, а я рассказала, как в свое время кричала остановки в метро и в автобусах.

Остальную часть занятия мы провели за ролевыми играми. С интересом жду знакомства с другими преподавателями.


В воскресенье католики отмечают Пасху. В этот раз мы решили не ехать к родителям А. на Сицилию. И, видимо, зря. Уже третий день валит снег, и нет никакой надежды на весну. Успокаивает мысль, что я не наберу 2-3 лишних кг, как это обычно бывает после недели в Агридженто.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
shining_fairy
May. 20th, 2013 06:49 pm (UTC)
Только добралась до жж... снег, полагаю, уже не валит, а жарит солнце))
Клёвые у тебя одногруппники - с помощью таких занятий, наверное, неплохо люди раскрываются.
Рада, что ты излучаешь позитив - это так важно. Хотя мне тут сказали, что я тоже. Удивилась...
unbrivido
Jun. 15th, 2013 06:55 am (UTC)
Спасибо!)) Да, все определяет наше отношение к вещам) для кого-то та же учеба оказалась разочарованием. Но я всем довольна!)) И тебе нужно побольше радоваться, прислушиваться к своим желаниям и выполнять их)
( 2 comments — Leave a comment )